|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA. |
Título: |
Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. |
Conteúdo: |
O teor de carotenóides também foi variável entre os acessos testados. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Abóbora; Caroteno; Cucúrbita Moschata; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
Pumpkins; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130349/1/34633.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200361 a 4500 001 1158158 005 2022-07-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMÃO, R. L. 245 $aMelhoramento de abóbora para produção de alimento funcional$buma ação em rede na Bahia. 260 $aMagistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006.$c2006 500 $aNúmero especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. 520 $aO teor de carotenóides também foi variável entre os acessos testados. 650 $aPumpkins 650 $aVegetables 650 $aAbóbora 650 $aCaroteno 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aHortaliça 653 $aCaracterização 700 1 $aHUGHES, F. M. 700 1 $aASSIS, J. G. de A. 700 1 $aBARBOSA, L. V. 700 1 $aVILAS BOAS, L. A. 700 1 $aRAMOS NETO, D. C. 700 1 $aDRUZIAN, J. I. 700 1 $aSOUZA, C. O. de 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aARAGÃO, C. A. 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aSILVA, S. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CÂNDIDO, H. M.; MONDO, V. H. V.; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
Afiliação: |
HAYRA MESSIAS CANDIDO, bolsista CNPAF; VITOR HENRIQUE VAZ MONDO, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF. |
Título: |
Proteção intelectual, regulamentação e transferência das soluções tecnológicas da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 64. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este processo é contínuo e trabalhoso e baseia-se em um vasto arcabouço de leis e normas internas à Embrapa, além de envolver procedimentos junto a diversos órgãos/instituições, como o Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), Registro Nacional de Cultivares (RNC), Serviço Nacional de Proteção de Cultivares (SNPC), Conselho de Gestão do Patrimônio Genético (CGEN), entre outros. Neste contexto, o trabalho desenvolvido visa auxiliar os processos de validação, qualificação e regulamentação das soluções tecnológicas da Embrapa Arroz e Feijão, preparando-as para as etapas de transferência e negociação. |
Palavras-Chave: |
Proteção intelectual. |
Thesagro: |
Regulamentação; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157077/1/p64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01401nam a2200193 a 4500 001 2066129 005 2017-03-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, H. M. 245 $aProteção intelectual, regulamentação e transferência das soluções tecnológicas da Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 64. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aEste processo é contínuo e trabalhoso e baseia-se em um vasto arcabouço de leis e normas internas à Embrapa, além de envolver procedimentos junto a diversos órgãos/instituições, como o Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), Registro Nacional de Cultivares (RNC), Serviço Nacional de Proteção de Cultivares (SNPC), Conselho de Gestão do Patrimônio Genético (CGEN), entre outros. Neste contexto, o trabalho desenvolvido visa auxiliar os processos de validação, qualificação e regulamentação das soluções tecnológicas da Embrapa Arroz e Feijão, preparando-as para as etapas de transferência e negociação. 650 $aRegulamentação 650 $aTecnologia 653 $aProteção intelectual 700 1 $aMONDO, V. H. V. 700 1 $aBRESEGHELLO, H. C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|